Две мультипликационные премьеры представила зрителям студия «Лучик света», действующая при нашем храме - Храм в честь Святого Благоверного Великого князя Димитрия Донского

Две мультипликационные премьеры представила зрителям студия «Лучик света», действующая при нашем храме

Мультипликационная студия «Лучик Света» приняла участие в традиционном рождественском концерте воскресной школы храма Димитрия Донского. В студии занимаются ребята разного возраста. Самые юные мультипликаторы представили свой первый мультфильм «Лесные чудеса», добрый и по-детски наивный. Чудо рядом, стоит только присмотреться! Листья кружатся, порхают как бабочки, без крыльев, ну чем не чудо?! Все Господь мудро устроил. Ежи копошатся, белки трудятся, грибы-ягоды собирают, мухомор не берут – несъедобный он! А медведь спать завалился, храпит косолапый. Был зайка серым, а стал белым – чудесное преображение!

Замер лес, принарядился, ждет зимнее чудо! Рождество Христово! Украшена зелёная ёлочка, ребята мультстудии постарались, нарядили лесную красавицу! Пока по лесу чудесному гуляли, мультфильм получился. Настоящий рождественский подарок!

Мультипликаторы постарше долго трудились над новым проектом «Таинства». Ребята искали ответы на главные вопросы: Что такое храм? Зачем мы ходим туда? Как обрести жизнь вечную и не заблудиться среди греховных ловушек на пути к Богу?

Вы тоже хотите узнать ответы? Тогда посмотрите наш новый мультфильм, вам все станет ясно. А еще вы узнаете, что в доме Божием живет Любовь и объединяет самых разных людей в Единую Соборную и Апостольскую Церковь.

Елена Бычок
руководитель студии «Лучик света»