Рождественское письмо Деда Мороза - Храм в честь Святого Благоверного Великого князя Димитрия Донского
Рождественское письмо Деда Мороза

8 января воспитанники нашей воскресной школы вместе с родителями собрались в гостеприимном детском клубе "Солнечный круг" для празднования Рождества Христова. Никто, конечно, не ожидал вдруг очутиться в событиях всеми любимого мультика "Маша и медведь". Но в этот необыкновенный день возможно всё. И даже Дедушка Мороз с белоснежной Зимушкой пришли в гости. А сегодня дед Мороз прислал письмо ученикам воскресной школы, в котором поделился своими впечатлениями о рождественском концерте. С большой радостью передаём вам текст этого послания:

«Здравствуйте, дорогие мои ребятки, воспитанники воскресной школы при храме святого благоверного князя Димитрия Донского! Приветствую вас, уважаемые взрослые! Пишет вам дедушка Мороз. Каждый год  прихожу к вам, чтобы вместе отпраздновать великий праздник Рождества Христова. И так счастлив! Так рад! Очень хочу поделиться своими впечатлениями об увиденном.

Спасибо девочкам – снежинкам! Танец вокруг вифлиемской звезды очень трогательный. И слова о Рождении Христа проникновенные.

Ребята из средней группы показали очень поучительный спектакль! Мы все запомнили, что ссориться со своим Ангелом-хранителем не стоит. Нужно хранить мир в душе. Дорогие ребятки, примите благодарность за ваш полезный труд.

Ребята из младшей группы выучили много стихов. Как вы выразительно их прочли, от всей души! Мы с вами вместе научили Машеньку быть послушной и творить добрые дела. Она так изменилась, что из «вредины» превратилась в прекрасную Снегурочку.

Мишка – Максим, жму твою пушистую лапу. Ты был мне отличным помощником на празднике. Дорогая матушка Зима, примите благодарность за прекрасную организацию праздничного концерта. Какой чудесный получился праздник. Да и как иначе? Ведь Господь родился, чтобы спасти нас от зла и греха. Желаю всем мира и добра! Пусть путь послушания приносит радость, а уныние проходит мимо. С Рождеством, родные мои!

Ваш Дедушка Мороз»
Преподаватель воскресной школы
Татьяна Ширманова