Ёлка на Казанском вокзале - Храм в честь Святого Благоверного Великого князя Димитрия Донского

Ёлка на Казанском вокзале

Благотворительный фонд «Расправь Крылья» подарил возможность многодетным семьям и ученикам воскресной школы нашего храма побывать на волшебном Новогоднем празднике. 

Вероника Смирнова - мама четверых детей, делится своими впечатлениями о празднике:

«Праздник проходил в самом здании Казанского вокзала и мы с удовольствием полюбовались красотой этого исторического строения. На входе всех встречал персонаж на ходулях и разбрасывал разноцветные конфетти над головами деток. Чуть дальше мы проходили через аллею из поднятых над нашими головами мечей. Их держали наряженные в рыцарей молодые люди. Они с большим радушием приветствовали нас. В холле милые девушки бесплатно разрисовывали лица ребят аквагримом.

Спектакль “Легенда о Спящей красавице” запомнился хорошей музыкой, современными спецэффектами, которые очень гармонично вписались в представление, сделали его ярким и необыкновенно красивым.

После представления Дед Мороз со Снегурочкой пригласили детвору поиграть около нарядной ёлки.

И, конечно же, порадовали детей новогодние подарки в виде паровозика с конфетами.

Всё продумано до мелочей, чтобы и деткам было хорошо, и родители не переживали за них, а спокойно отдыхали. Организаторам праздника удалось в пространстве старого вокзального здания создать благожелательную атмосферу уюта и заботы о зрителях.

Спасибо за такой замечательный праздник для всей семьи!»

Храм в честь святого благоверного князя Димитрия Донского выражает огромную благодарность Благотворительному Фонду социальной помощи детям «Расправь Крылья» и президенту фонда Анне Аббасовой за предоставленные для детей билеты на Новогоднюю ёлку РЖД «Легенда о Спящей красавице». Также за помощь и содействие благодарим PR-директора Светлану Рябкову.